Вебинар «Smart-финансы для облачных ресурсов: учёт расходов на ИТ»

24/9/2023

Содержание:

«Облачные» ресурсы все теснее переплетаются с бизнесом. Они приносят гибкость, масштабируемость и доступность. Но с преимуществами приходят вызовы: сложность учёта расходов, контроля над бюджетами и мониторинга за ИТ-затратами, когда ресурсы разбросаны по разным облакам и сервисам.

28 сентября эксперты «Инферит Клаудмастер» поделятся стратегиями и решениями, которые помогут вам автоматизировать мониторинг и учёт расходов на облачные ресурсы, не усложняя процессы.

На встрече рассмотрим:

– Smart финансы и FinOps: почему это важно для вашего бизнеса.

– Основополагающие принципы FinOps.–

3 случая, когда практики FinOps нужно внедрять «уже вчера».

– Шаги по созданию «финансовой культуры» в команде.

– Живое демо платформы «Инферит Клаудмастер».

– Реальные кейсы клиентов с успешной оптимизацией и учетом расходов на облака.

В рамках Q&A сессии вы сможете задать вопросы экспертам по FinOps и учёту расходов.

Регистрация закрыта, но есть материалы для Вас по ссылке. Подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда знать о самых интересных мероприятиях "Инферит".

Рекомендуем

«Инферит» выступил технологическим партнером AtomSkills-2023

В международном выставочном центре «Екатеринбург – Экспо» встретились более 2000 участников из разных стран, соревнующихся в 40 профессиональных компетенциях. Состязание проходило с участием работников атомной отрасли, студентов 22 учебных заведений, а также команд промышленных компаний.

Читать

Вебинар «Отпустить и забыть» ― импортозамещение продолжается. Инфраструктурное ПО: что нового.

Встречаемся 12 октября в 10:00! Обсудим проблемы импортозамещения системного ПО и расскажем, как их решить. С нами будут Василий Гурьев, директор «Инферит ИТМен» и Дмитрий Баранов, директор «Инферит ОС».

Читать

Как собирать данные с Windows и Linux: отличия и пошаговый алгоритм

Многие российские компании переходят с Windows на решения на базе Linux для серверов и ПК. Перед IT-специалистов появляются новые вызовы: управлять новой инфраструктурой и закрывать свои рабочие задачи. Первый шаг для этого ― собрать данные с операционной системы. Приглашаем системных администраторов на технический практикум «Инферит ИТМен» и «Инферит ОС».

Читать